我院领导走访福州校友企业——迈克篮球
发布人:校友办  发布时间:2022-06-20  动态浏览次数:19

2022年6月17日午,我院院长陈为旭一行走访了位于福州的至诚校友企业——迈克篮球福州市伯恩迈克体育管理有限公司董事长、我院2007级信息工程系电子科学与技术专业优秀校友陈梦韵女士偕公司员工热情接待了我院一行,并与母校师生亲切座谈。校友会会长陈小欢、校庆办主任翁兆丰出席了走访座谈活动。

陈为旭院长对校友企业的发展壮大表达了欣喜之情。他表示,校友是学校的宝贵财富,我院高度重视校友工作,真诚希望校友常回家看看,并诚挚邀请校友回母校参加20周年校庆。同时,他感谢陈梦韵校友一直以来对母校建设的关心与支持,并为其颁发了捐赠赠书。此前,陈梦韵校友为我院捐赠了“至善篮球馆”户外结构顶篷。

陈梦韵表示非常感谢母校老师来看望校友。她向我院一行详细介绍了企业的日常运营情况、理念文化、发展规划,并回顾了个人及其公司的奋斗历程。她表示迈克篮球对人才的招聘与培养十分重视,着力为新进毕业生打造良好的成长平台,帮助毕业生转变思维、适应职场,为员工的事业起步和个人发展提供各方面的支援。她表示还将一如既往地关注支持母校的发展建设,不断加强与母校的沟通交流,促进学院和企业共同蓬勃发展。

此次走访进一步向校友传递了学院的关怀和问候,拉近了学院和优秀校友之间的距离,为学院更好地服务校友、支持校友、开展校友工作凝聚了力量。