我院领导走访闽侯青口校友企业
发布人:陈妍艳  发布时间:2022-06-10  动态浏览次数:11

为更好地凝聚校友、服务校友,2022年6月9日下午我院副院长林行校友会会长陈小欢、校庆办主任翁兆丰一行走访了位于福州闽侯青口的至诚校友企业——大义家具城2009机械设计制造及其自动化专业优秀校友、大义家具城总经理庄景伟热情接待了我院一行。

走访中,我院领导与庄景伟校友亲切座谈,并深入企业实地参观考察。我院领导向校友介绍了近年来学院事业的发展和校友会的主要工作情况,感谢校友一直以来对母校的关心支持,表示我院高度重视校友工作,真诚希望校友加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。

庄景伟校友向我院一行详细介绍了企业的发展理念、发展规划、业务领域的拓展及日常运营情况,并回顾了个人奋斗历程。表示将一如既往地关注和支持母校的建设,加强校企联系,共同促进校企事业的共赢发展。

此次走访进一步增进了校友与母校的情感,促进了学院与校友之间的交流与合作。为推动“访企拓岗”专项行动,深化校企合作拓宽渠道