我院领导走访福州校友企业——福州灰度科技有限公司
发布人:校友办  发布时间:2022-06-08  动态浏览次数:14

6月8日,我院副院长林行、计算机系主任张栋、校友会会长陈小欢、校庆办主任翁兆丰一行前至诚校友企业福州灰度科技有限公司参观走访,看望我院14届过程装备与控制工程专业优秀校友陈明富、14届软件工程专业优秀校友颜清标,并与之亲切座谈。

座谈会上,林行副院长校友企业的发展壮大表达了欣喜之情,表示欢迎校友常回母校看看,邀请其参加福州大学至诚学院成立20周年校庆活动,并对其在我院防疫工作方面的捐献支持表示了感谢。同时,林行副院长表示学院拥有丰富的人才资源,至诚学院的专业设置与公司的发展需求十分吻合,合作潜力具有极大拓展空间。期望校企双方寻找供需结合点,加强产学研联合,在未来深入探索校企间各种合作方式。

灰度科技有限公司创始人,我院14届过程装备与控制工程专业优秀校友陈明富、联合创始人14届软件工程专业优秀校友颜清标对我院各位领导的到访表示热烈欢迎。陈明富详细介绍了公司的简况、主营业务、并回顾了个人发展历程。同时也表达了希望加强校企交流,拓展我院学生的实习合作、创业支援的意向

本次走访进一步增强了母校与校友、校企之间的联系,为推动“访企拓岗”专项行动,深化校企合作拓宽渠道