院领导走访校友企业——连江县官坞海产开发有限公司
发布人:校友办  发布时间:2022-09-25  动态浏览次数:10

923日,院党委副书记雷晓明、副院长林行、校友会会长陈小欢、校庆办主任翁兆丰一行前往连江县官坞海产开发有限公司看望2007届国际经济与贸易专业优秀校友林枫,并进行座谈交流。

林枫校友带领母校领导、老师们参观连江县官坞海产开发有限公司,并一一介绍海产养殖的品类及技术。林枫校友对母校校友会一行的来访表示热烈的欢迎,感谢母校领导心系校友,对校友发展的关注。

交流中,林枫校友介绍了公司近年来的发展历程以及自大学以来的个人成长经历,深深感谢母校及老师们的培养与帮助。雷晓明副书记对林枫校友近年来事业发展取得的成绩表示祝贺,并介绍了学院近年的办学情况,表示母校发展离不开校友们的支持。林行副院长表示学院会积极搭建校友会等与校友联系的沟通平台,期待校友们能够常与母校沟通与联系。