院领导走访校友企业——福州市秘觉网络技术有限公司
发布人:陈妍艳  发布时间:2022-09-25  动态浏览次数:12

923日下午,我院院长陈为旭、副院长林行等领导带队走访了位于福大怡山创意园的至诚校友企业——福州市秘觉网络技术有限公司。该公司联合创始人、至诚学院第一届校友会副会长、2008届计算机专业颜宇校友热情接待了我院一行,并进行亲切座谈。校友会会长陈小欢、校庆办公室主任翁兆丰出席了本次走访座谈。

座谈中,陈为旭院长对颜宇校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度赞赏,并向校友了解企业人才需求现状,征求校友对我院人才培养的意见和建议。颜宇校友向来访的领导和老师介绍了企业发展现状和未来发展愿景,并表示为母校的快速发展及近年取得的成绩表示由衷的自豪。

座谈会后,陈为旭院为福州市秘觉网络技术有限公司授予“大学生就业实习基地”牌匾;林行副院长代表学院赠送颜宇校友至诚学院第一届校友会纪念品。