我院领导走访漳州校友企业 ——福建凯筑工程设计集团有限公司
发布人:陈妍艳  发布时间:2023-03-31  动态浏览次数:13

3月23日,我院党委常务副书记何希耕带领校友会会长陈小欢、组织部常务副部长陈路舟、团委书记赵诚、马克思主义学院院长郭伟等走访了位于泉州的至诚校友企业——福建凯筑工程设计集团有限公司。

企业负责人、我院22008届材料工程系材料专业优秀校友骆凯文热情接待了我院一行。座谈中,骆凯文校友详细介绍了企业现有规模和行业的发展与现状。

何希耕常务书记高度评价校友企业的发展与创新。他表示,通过与优秀校友的深入交流,学院可以了解到企业的需求和市场动态,为学院的人才培养提供了宝贵的经验和启示。同时,表示学院非常关心校友们的发展,希望校友们常回母校看看,为学院更好地服务校友、支持校友、开展校友工作多提宝贵意见和建议。