学院领导走访福州校友企业开展访企拓岗促就业专项活动
发布人:江泓  发布时间:2023-04-17  动态浏览次数:10

学院领导走访福州校友企业开展访企拓岗促就业专项活动

3月30日下午,学院林行副院长带领校友会、人力资源处、宣传部(精神文明工作办公室)等单位老师走访了位于福州的福建闽众律师事务所校友企业,并看望我院2008届法学专业校友卓智勇。

卓智勇校友带领我院一行,参观了事务所并详细介绍事务所的发展经历、企业文化及未来前景。林行副院长对校友企业的发展壮大十分高兴,热情邀请校友参加福州大学至诚学院20周年校庆活动。他强调至诚学院致力于培养适应企业需求的人才,期望校企双方寻找供需结合点,加强校企交流、活动共建、项目合作等,共同推动双方高质量发展。

据悉,此次走访是学院按照“深学争优、敢为争先、实干争效”行动要求,深入贯彻实施访企拓岗专项行动之一。通过走访进一步增强了母校与校友、校企之间的联系,拉近了学院和优秀校友之间的距离,为学院更好地服务校友、支持校友、开展校友工作凝聚了力量,同时通过校企人才供需对接,进一步促进毕业生精准就业,为企业输送人才,实现校企双赢。