福州大学至诚学院计算机工程系校友会成立大会顺利召开
发布人:江泓  发布时间:2023-04-18  动态浏览次数:10

福州大学至诚学院计算机工程系校友会成立大会顺利召开

为凝聚校友力量推动学院发展,4月16日下午,福州大学至诚学院计算机工程系化工楼402会议室举行校友会成立大会。福州大学至诚学院院长陈为旭、副院长林行副院长兼计算机工程系主任张栋、院相关职能部门负责老师及计算机工程系优秀校友代表参加大会,共同见证福州大学至诚学院计算机工程系校友会的成立。

陈为旭院长会上致辞,代表学院对计算机工程系校友会的成立表示祝贺,他回顾学院办学20年来的发展成就,并号召广大校友积极母校保持联系,相互促进共同发展。林行副院长也在讲话中表示,希望校友们一如既往地关心、支持母校,多宣传母校,积极参与母校的改革发展,并借助校友会平台增进沟通交流,与母校一道谱写事业的辉煌。

副院长兼计算机工程系主任张栋教授校友介绍了计算机工程系的发展状况代表计算机工程系感谢师生校友们为系建设发展作出的贡献。他表示,计算机工程系校友会成立必将开启计算机工程系校友工作的新局面进一步深化校友与母校联络常态化机制促进校友工作与学校人才培养紧密融合,谱写校友与母校共同发展的新篇章。

计算机工程系优秀校友福州秘觉网络技术公司董事长颜宇先生在成立大会上致辞,代表校友们表达了对母校的感激之情,并向与会的学生们分享了自己的成长经历和创业经验。未能到场的校友也通过录制视频的方式,表达了校友会的成立的祝贺和对母校的深厚情感和真挚祝福在校学生代表高诗暄同学代表在校学生为校友们献上祝福。

成立大会最后,陈为旭院长为计算机工程系校友会授牌,与会其他领导老师为计算机工程系校友会理事颁发聘书。