我院领导走访福州校友企业——福州卡斯兰有限公司
发布人:陈妍艳  发布时间:2023-05-15  动态浏览次数:14

我院领导走访福州校友企业——福州卡斯兰有限公司

511日下午,我院林行副院长、校友会陈小欢会长及相关老师等走访福州校友企业——福州卡斯兰有限公司,看望2008届行政管理专业张连报、胡双双校友,并与之亲切座谈。

走访中,张连报、胡双双校友带领林行副院长一行参观企业办公区域。座谈中,林行副院长对校友企业发展壮大表达了欣喜之情;他表示今年学院迎来二十周年校庆,也将迎来新的发展契机,诚挚邀请校友们返校参加校庆系列活动,未来能够增进与母校的沟通与交流

张连报、胡双双两位校友对学院领导的到访表示热烈欢迎和感谢为母校的发展与成就感到自豪。校友们不仅介绍了个人的成长经历、艰辛的创业历程,同时也回忆了美好的大学时光,感恩母校和老师们的培养,并表示,将进一步加强与母校的沟通联系为助力母校的发展尽一份绵薄之力。