​我院领导走访厦门妡灵医疗连锁集团并参加了至诚厦门校友分会筹备会座谈会
发布人:江泓  发布时间:2023-06-09  动态浏览次数:10

63日,我院副院长林行、校友会陈小欢会长、黄航秘书长、经济管理系主任叶钦老师一行走访厦门校友企业妡灵医疗连锁集团2014届经济管理系林荔、2014届信息工程系胡雨蒙等厦门校友,热情接待我院一行。

林荔校友带领我院一行参观校友企业,并进行亲切座谈。院领导对校友企业的发展壮大表示无比欣慰,并表示校友是母校宝贵财富,今年正值20周年校庆,希望校友常回家看看。林荔校友向我院一行详细介绍自己的创业经历、企业文化及现状,并对母校老师的关心表达感激之情。

与此同时,福州大学至诚学院厦门校友会筹备会座谈会也如期举行。福州大学厦门校友分会党支部书记翁启程、秘书长林义华等校友也应邀参加了此次交流座谈会。座谈会现场,福州大学至诚学院厦门校友会筹备会负责人2008届电气工程及其自动化专业陈昭瑜校友介绍了至诚厦门校友会目前的筹备情况,2015届材料科学与工程专业刘运帷校友介绍了至诚厦门校友会组队参加福州大学厦门校友会篮球赛的组建情况等。

林行副院长,陈小欢会长及福州大学厦门校友分会充分肯定了至诚校友会目前的各项工作的开展情况,并为至诚厦门校友分会的成立提供了宝贵的意见及建议。

此次走访,不仅增强母校与校友、校友企业之间的联系,更为我院厦门校友分会成立奠定坚实的基础。