福州大学至诚学院举办建校20周年校友足球友谊赛
发布人:江泓  发布时间:2023-06-16  动态浏览次数:10

福州大学至诚学院举办建校20周年校友足球友谊赛

驰骋绿茵场,畅叙校友情。为庆祝学院建校20周年,6月10日下午,我院于东操田径场举办庆祝福州大学至诚学院建校20周年暨校友足球友谊赛。本次友谊赛由校庆办、校友会、体育教研部共同承办,院党委雷晓明副书记、林行副院长出席活动。参与比赛的有校友足球队、教工足球队及学生男子足球队。

院党委雷晓明副书记致开幕词,他代表学院对广大校友的到来表示热烈的欢迎,他表示校友足球赛作为一个切磋球技、增强友谊的平台,是学院密切联系校友的纽带,能够促进校友与母校的深入交流,师生校友共叙情谊、共谋发展。期待参赛选手能够秉承“明德博学、臻于至善”的院训,展现我院昂扬向上的精神风貌。

在林行副院长的开球下比赛正式拉开帷幕。赛事精彩纷呈,观众热烈响应。比赛过程中,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊,用高昂的运动热情庆祝学院20周年校庆。