同忆往昔,共续荣光
发布人:江泓  发布时间:2023-05-12  动态浏览次数:10

同忆往昔,共续荣光

深入学习和贯彻党的二十大报告精神,迎接福州大学至诚学院20周年校庆,加强毕业校友凝聚力,传承“明德博学,臻于至善”校训精神,510日,福州大学至诚学院经济管理系于机械北楼304开展校友座谈会,校友们怀着对母校的深情与牵挂,对同窗相逢的期盼与喜悦,相聚至诚,畅叙校友情,共谋母校发展。

校友们参观第一实验实训中心,认真聆听实验室介绍和学生培养计划。经济管理系主任陈章旺教授热情接待校友,并简要介绍经济管理系近年来在学科建设、教学教研、人才培养、社会服务等方面的成果,感谢广大校友对母校建设发展的关心与支持,寄语在各自工作岗位上踔厉奋发的校友,希望他们与母校携手并进,不断提升校友师生的凝聚力与向心力。现场,校友们畅所欲言,深入探讨进一步完善校友联系机制方法,加强学院与校友之间的互动交流,助力在校学生提升自身综合能力,推动经济管理系高质量发展,大力促进高质量充分就业。

人才是第一资源,经济管理系统筹推进高质量发展和高质量充分就业,把高质量就业作为实现人才支撑高质量发展的关键环节,深入贯彻落实就业优先战略。未来经济管理系将进一步完善校友联系机制,充分发挥校友在校企合作、产教融合、人才培养等方面的作用,切实做好校友育人工作,携手心,共同谱写校友事业高质量充分就业新篇章。

经济管理系  /杨楠  /高泽翔  核稿人/林琦彬