炎炎夏日送清凉 暖心凉茶校友情
发布人:陈妍艳  发布时间:2023-07-13  动态浏览次数:10

烈日无情,凉茶有意,福州校友会的校友们心系在校学生,为辛苦训练的学生们送去关怀与清凉。

711日,福州大学至诚学院福州校友会在操场旁开展“夏日送凉”活动,为正在军训的母校学生、教官送来凉茶、西瓜等降暑物品。帐篷前人头攒动,热心校友将凉茶和西瓜递给学生,清凉的凉茶、可口的西瓜,一扫身上疲惫,一解夏日酷暑,给炎热的天气带来了一丝凉爽。

福州大学至诚学院福州校友会是由在福州工作的至诚校友自愿组织的地方性自律社团组织。作为至诚校友,在自身发展的同时,不忘践行社会责任,热心公益慈善事业,传递爱心力量,心系母校,彰显着至诚人的责任和担当,传承发扬了至诚学院“明德博学、臻于至善”的院训,也给在校学生们起了良好的表率作用。