我院领导走访厦门市易佳乐体育培训有限公司
发布人:江泓  发布时间:2023-08-30  动态浏览次数:10

我院领导走访厦门市易佳乐体育培训有限公司

731日,福州大学校友会程玉敏会长、我院何希耕常务副书记,校友会顾问、原院长陈为旭研究员,党委雷晓明副书记,院校友会会长陈小欢老师,及相关老师和厦门热心校友一行,走访位于厦门市海沧区校友企业——厦门市易佳乐体育培训有限公司。

公司负责人2011届机械专业校友蔡辉艺热情接待我院一行,并亲切座谈。蔡辉艺校友对母校的关心表示由衷的感谢,并向我院一行详细介绍了企业的发展历程、公司经营理念及未来发展方向。

座谈会上,福州大学校友会程玉敏会长在交流过程中深入了解企业发展中是否遇到困难,充分表达对校友及校友企业真诚的关怀和问候。与此同时,我院何希耕副书记真诚地邀请校友二十周年校庆之际,返校参加校庆盛典,并表示学院永远是校友们休憩的港湾,希望大家有空常回家。

校友会顾问、原院长陈为旭研究员向蔡辉艺校友赠送纪念品