我院一行赴泉州指导地方校友会筹建工作
发布人:江泓  发布时间:2023-09-08  动态浏览次数:10

我院一行赴泉州指导地方校友会筹建工作

93日,我院校友会顾问、原院长陈为旭研究员,院校友会陈小欢会长、黄航秘书长、院校庆办公室翁兆丰主任等一行赴泉州参加福州大学至诚学院泉州校友会筹建交流会。会上,泉州校友会筹备会负责人向我院一行介绍泉州校友会成立筹备情况以及筹备过程中遇到的困难。陈为旭研究员向泉州校友会的筹办表达关心与支持,并对校友们提出的问题给予耐心解答。同时我院校友、校庆办老师为泉州校友会筹备工作给出指导意见,从而进一步推动泉州校友会的顺利成立。

会后,我院一行相继走访参观了2011届国际贸易专业刘艺超校友企业泉州市奇皇星五金制品有限公司、2011届生物工程专业林金培校友企业福建锦绣建筑咨询有限公司等校友企业。校友们热情接待了学院老师,并对老师们的到来表示热烈欢迎。