福州大学至诚学院泉州校友会成立大会顺利召开
发布人:江泓  发布时间:2023-09-25  动态浏览次数:10

福州大学至诚学院泉州校友会成立大会顺利召开

福州大学至诚学院20周年院庆到来之际,为了促进学院与校友之间、校友之间的联络,2023年9月16日下午,福州大学至诚学院泉州校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在泉州市丰泽大酒店隆重召开。

福州大学校友会会长程玉敏研究员,福州大学至诚学院院长,党委副书记,博士生导师侯琳熙教授,福州大学至诚学院党委常务副书记何希耕研究员,党委副书记雷晓明老师,校友会顾问、原院长陈为旭研究员,福州大学至诚学院副院长游毅教授,福州大学至诚学院原副院长林行副研究员,校友会会长陈小欢老师,校庆办主任翁兆丰老师,福州大学泉州校友会会长魏腾雄校友,以及学院相关部处、各地、系校友会负责人代表出席了大会。会议由2007届汉语言文学杨孟凌校友主持。

会上,福州大学至诚学院泉州校友会筹备组秘书处负责人2007届行政管理专业陈明贵校友做泉州校友会筹备工作情况介绍。本次会议审议通过《泉州校友会章程》、 《福州大学至诚学院泉州校友会第一届理事会成员名单》(见文末附录

2007届行政管理专业陈明贵校友介绍泉州校友会筹备工作情况

2007届汉语言文学专业杨孟凌校友宣读《福州大学至诚学院泉州校友会章程》

福州大学至诚学院校友会长陈小欢老师宣读了泉州校友会第一届理事会成员名单

福州大学至诚学院校友会顾问、原院长陈为旭研究员,福州大学至诚学院泉州校友会会长许金聪校友共同为“福州大学至诚学院泉州校友会”揭牌

福州大学至诚学院院长侯琳熙教授颁发会长、副会长聘书

福州大学至诚学院党委副书记雷晓明老师颁发秘书长,副秘书长、理事聘书

走出至诚,母校就是母亲。饮水思源,不忘培育之恩。当选的泉州校友会会长许金聪校友表示泉州校友会的成立,为校友们架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建了校友之间交流信息,资源共享、联络感情的平台,这标志着泉州校友会工作取得阶段性的成果。最后许金聪校友表示校友会的工作任重而道远,他一定不负众望带好团队!

福州大学至诚学院党委常务副书记何希耕研究员致辞

星光不问赶路人,岁月不负有心人。何希耕副书记在会上发表了慷慨激昂的讲话。

何书记谨代表学院师生,向百忙之中莅临大会的各位老师,各位校友表示热烈的欢迎和亲切的问候,向关心和支持母校发展的广大校友表示衷心的感谢,向泉州校友会的成立表示衷心的祝贺!何书记强调母校永远是至诚学子休憩的港湾。至诚学院各地区校友会必将成为新时期母校和广大校友之间交流、联络、携手共进的平台。希望泉州校友会在首届理事会的正确带领下发展壮大!欢迎校友常回家看看,10月21日重返母校参加20周年院庆盛典!

最后,福州大学校友会会长程玉敏研究员、福州大学泉州校友会会长魏腾雄校友,向福州大学至诚学院泉州校友会的成立表示祝贺,并祝愿福州大学至诚学院泉州校友会越办越好。

次日,我院一院与泉州校友会主要负责人前往泉州宝业大厦2009届电气专业洪恬校友企业为泉州校友会会址举办挂牌仪式。