传媒与设计系校友会成立大会顺利召开
发布人:江泓  发布时间:2023-10-24  动态浏览次数:10

为凝聚校友力量,助力学院发展,福州大学至诚学院传媒与设计系校友会成立大会10月14日上午在图书馆四楼会议室举行。福州大学至诚学院党委副书记雷晓明老师,校友会顾问、原院长陈为旭研究员,院校友会及相关职能部门负责老师,传媒与设计系主任,各届校友、师生代表参加成立大会。

会上,院党委雷晓明副书记为传媒与设计系校友会成立大会致辞,代表学院对传媒与设计系校友会的成立表示祝贺,向重返母校的校友们表示热烈欢迎,向长期以来关心支持学校发展的各位校友表示衷心的感谢。他表示,近年来学校各项工作取得了一系列成绩,离不开广大校友的关心支持。校友是学校最宝贵的资源,学校也永远是校友的精神港湾,希望广大校友们加强联系,互相促进和帮助,积极为学院发展建言献策,共同开创我院校友会工作的新局面。

传媒与设计系主任陈莞老师向参会校友代表作系发展报告,介绍了传媒与设计系建系11年以来在科研教学、实践育人、学生工作等各方面所取得的成绩,并对校友取得的成绩表示欣慰,鼓励校友们常回家看看,回到母校分享自身发展经历,为在校大学生的职业生涯规划提供指导。

陈啸秋校友代表各届校友对传媒与设计系校友会的成立表示祝贺,回顾了在校期间的学习生活,对母校对自己的教育培养表达了感谢,表示将严格遵守校友会章程,进一步加强校友与校友、校友与母校间的沟通联系,推动校友工作迈上新台阶。

成立大会最后,校友会顾问、原院长陈为旭研究员为传媒与设计系校友会授牌,与会其他领导老师为传媒与设计系校友会理事颁发聘书并合影留念。