福州大学至诚学院校友会第二届会员代表大会暨理事会 换届大会举行
发布人:江泓  发布时间:2023-10-31  动态浏览次数:10

会议开始

10月21日下午,福州大学至诚学院校友会第二届会员代表大会暨理事会换届大会在音乐厅举行。院校友会顾问、原院长陈为旭研究员,院党委雷晓明副书记,相关部处老师,校友代表及学生代表出席会议。

图片

会议伊始,师生、校友们共同观看了学院宣传片,了解母校近年来的发展情况和取得的成绩。院校友会陈小欢会长介绍第二届理事会换届筹备工作情况,详细介绍了校友会近几年的发展历程、各地各系校友分会成立的情况以及学院与校友之间的互动情况等。

会议中程

会上,全体校友代表审议并表决通过《福州大学至诚学院校友会章程(修改草案)》以及《福州大学至诚学院校友会第二届理事会成员名单(草案)》。随后,院校友会顾问陈为旭研究员、院党委雷晓明副书记为当选第二届理事会成员颁发聘书。

图片

当选第二届理事会副会长黄玉文校友作为理事代表发言,她以自身经历和所思所想与校友们共勉,希望大家秉承母校“明德至诚 臻于至善”的院训,在各自的人生道路上奋力拼搏。她强调,个人的资源是有限的,而汇聚一起的校友资源却是非常丰富的,希望大家团结在一起,多联系、多沟通、多帮助,相信在母校情谊的连接和新一届理事会的带领下,校友会将建设得越来越好。

会议结束

最后,院校友会顾问陈为旭研究员表示学院校友会将不断完善工作机制,积极推进制度建设,做好校友与校友、校友与母校之间的联络服务和沟通协调,在服务校友、服务母校、服务社会等方面开展工作,也希望广大校友能够一如既往地关心和支持母校发展。