携手共进,共创美好未来 ——至诚学院电气工程系校友走访活动
发布人:江泓  发布时间:2024-01-12  动态浏览次数:10

携手共进,共创美好未来

——至诚学院电气工程系校友走访活动

2023118日,为了进一步增进校友间的感情,加强与校友企业的联系,电气工程系与院校友会联合组织“携手共进,共创美好未来”的走访校友活动。本次活动由至诚学院校友会顾问陈为旭老师校友会会长陈小欢老师校友会秘书长黄航老师第三党总支书记陈智伟老师及电气工程系辅导员林鸿翔老师共同走访2013届电气工程与自动化专业林明明校友企业

在走访过程中,大家首先参观了校友企业的办公场所和生产线,了解企业的发展历程和业务范围。随后与校友企业负责人进行深入交流,探讨行业发展趋势和企业发展策略。

交流中,大家纷纷表示,母校始终关注着校友企业的发展,希望通过此次走访活动,能够为校友企业的发展提供更多的支持和帮助。同时,校友也表示将积极参与到母校的发展中来,为校的未来发展贡献自己的力量。

此外,校友分享了自己的创业经历和心得体会,并表示,母校的教育和培养为他打下了坚实的基础,让他在创业路上更加自信和坚定,并希望通过与校友会的合作,共同推动企业和母校的共同发展。

此次走访活动还安排了座谈会环节,校友就企业发展的热点问题和母校的未来发展规划进行了深入探讨。他表示,通过此次活动,不仅加深了对行业的了解,也为以后的工作发展有良好的帮助,希望今后能够进一步加强合作,共同推动行业的发展和母校的建设。

此次走访活动是一次意义非凡的经历,不仅加深了校友间的情谊,也为母校和校友企业的共同发展注入了新的活力。相信在大家的共同努力下,母校和校友企业的发展一定会更加美好!

供稿单位:福州大学至诚学院电气工程系