福州大学至诚学院厦门校友会2024春茗理事大会顺利召开
发布人:江泓  发布时间:2024-04-17  动态浏览次数:10

2024春茗理事大会

顺利召开

福大至诚厦门校友会

春风拂面的日子里,我们心怀兴奋与憧憬,于 2024 年 3 月 31 日迎来了福州大学至诚学院厦门校友会 2024 春茗理事大会,会议在厦门市顺利召开。会长陈昭瑜、秘书长郭锦辉、副会长廖俊、张钦真、蔡辉艺、陈伯温、林海超以及 14 位理事代表齐聚一堂,总结过往展望未来, 共同为校友会的发展献计献策。

会议由副秘书长杨帅主持和开场致辞。他热情感谢了全体理事积极参与校友会的发展,大家凝聚力量,传承至诚精神。

会长陈昭瑜做年度工作汇报

和新年活动规划

图片

会议开始,陈昭瑜满怀激情地致辞并做了校友会工作年度报告。她诚挚地感谢理事们长期以来对校友会的积极贡献,同时详细地汇报了 2023 年的工作成果与 2024 年的工作规划。在场全体理事被这份深情的回顾与展望所打动,纷纷表示将全力支持校友会的工作。过去 一年在母校的支持下,厦门校友会紧密团结在校领导下,搭建起联络感情、互帮互助的坚实校友平台。

厦门校友会自成立以来在凝聚校友、搭建平台、服务校友等方面做了大量细致的工作,取得了优异的成绩。会长希望未来动员更多在厦的至诚校友踊跃参与分会活动中,有效整合校友资源,进一步增加校友会服务能力,为母校的高质量发展做出应有的贡献。

秘书长郭锦辉做

2023年校友会年度财务报告

图片

郭锦辉对2023 年校友会财务的收支做了报告,让理事们对校友会的收支情况有了清晰的认识。同时,报告也为未来的工作提供了方向,为校友会的稳健发展奠定了坚实的基础。

副会长廖俊

做金融理财专题分享

图片

廖俊为在场全体理事带来了一场精彩的金融理财专题分享。他丰富的实战操盘经验,分享内容深入浅出具有启发性,为校友们后续的工作成长提供了新的可能性和启发。理事们听得意犹未尽,纷纷表示期待后续的讲座与分享。

副秘书长刘运帷

介绍篮球赛事2024年计划

图片

刘运帷简要汇报了厦门校友会成立以来在篮球领域联系校友、服务校友方面的亮点工作。他强调了篮球活动在增强校友凝聚力方面的重要作用,并介绍了新一年的篮球活动安排。他鼓励各位校友踊跃加入,共同为校友会的发展贡献力量。

全体理事共同提案校友会的

新发展方向

图片

最后茶话会环节,在热烈的探讨氛围中,理事会成员围绕下一阶段的工作要点畅所欲言并进行了深入的交流。大家纷纷表示大力发扬“明德博学、臻于至善”的院训精神,为校友会的发展做出更出色的工作。同时,大家也积极提出了一些宝贵的建议和意见,为校友会的未来发展提供了有益的参考。

图片

会后,全体理事们参加了聚餐活动。大家围坐在一起,畅聊往事,回忆在母校求学的难忘时光。聚餐气氛热烈而温馨,歌声、笑声此起彼伏,进一步加深了校友们之间的感情。

图片

至此,福州大学至诚学院厦门校友会 2024 春茗理事大会圆满落幕。在全体校友的共同努力下,福州大学至诚学院厦门校友会一定能够迎来更加美好的发展!

福州大学至诚学院厦门校友会供稿