我院一行赴龙岩校友企业走访参观
发布人:江泓  发布时间:2024-04-29  动态浏览次数:10

我院一行赴龙岩

校友企业走访参观

图片

4月19日,我院校友会顾问陈为旭研究员、校友会陈小欢会长、校友会黄航秘书长及系校友办林琦杉老师、林隆老师一行前往龙岩市慰问我院在龙校友代表并参观走访我院校友企业。

上午,我院一行人员慰问了在龙岩工作生活的我院校友代表。陈为旭研究员向校友代表们表达了关心并赞许他们在各自的岗位上兢兢业业、积极创新,在各个领域取得了广泛的社会赞誉!交谈中,校友代表们欢迎母校领导及恩师的到访,并感谢母校的关心与培养!

下午,我院一行人员参观走访了2010届机械工程及其自动化专业邱建林校友企业武平盛达农业发展有限公司。邱建林校友热情友好地接待了我院人员,并对他们的参访表示热烈欢迎。访谈中,我院一行认真倾听了校友介绍了企业的运营方式、管理模式、人才招聘与培养及产品介绍养等信息,从而充分了解企业的发展规模。我院人员对校友企业的发展壮大表示无比欣慰。与此同时,陈为旭顾问代表学院向邱建林校友颁发了捐赠证书,感谢其对母校20周年庆的贡献。

此次走访慰问之行增进了我院在龙及周边地区的校友之情,也让他们感受到母校给予的关心与关注,也为将来地方校友会的建立打下基础。

图片