福州大学至诚厦门校友会举办“口腔关爱亲子活动”
发布人:江泓  发布时间:2024-06-05  动态浏览次数:10

关爱

亲子活动

- 福州大学至诚厦门校友会 -

口腔健康

全身健康

2024年5月26日,在儿童节即将来临之际,福州大学至诚厦门校友会在厦门市鹭江道8号国际银行大厦三楼的瑞尔齿科厦门诊所,举办“口腔关爱亲子活动”,十余位“小小至诚人”在家长的带领下参加此次活动。

图片

活动中,校友陪同宝贝穿戴好小小牙医的工作服,观看了爱牙的动画片,并在瑞尔医务人员的讲解下,了解口腔护理知识,观看牙齿模型,学习正确的刷牙方法,从而让宝贝们认识到保护牙齿的重要性。

图片

最后,校友及孩子们在医务人员的带领下参观诊室,了解诊所内一些简单的工具和器械使用,同时让宝贝们扮演小牙医,给爸爸或者妈妈检查牙齿。

图片

此次活动,特别感谢此次活动的主理人2018届行政管理专业林益溪校友及瑞尔齿科的大力支持。

福州大学至诚学院厦门校友会  供稿