福州大学至诚学院福州校友会校企沟通会暨福州大学福州校友会、福州大学至诚学院福州校友会联合研讨会顺利召开
发布人:江泓  发布时间:2024-06-14  动态浏览次数:10

总结报告

Quarterly Summary

图片

2024年6月5日,福州大学至诚学院福州校友会校企沟通会暨福州大学福州校友会、福州大学至诚学院福州校友会联合研讨会,在中信建投证券企业家办公室(福建中心)&福州燎原路外滩壹号证券营业部顺利召开。

图片

福州大学至诚学院校友会会长陈小欢、秘书长黄航,福州大学福州校友会秘书长陈可永、福州大学法学院校友会会长张中成、福州大学福州校友会常务副秘书长许斌应邀出席了本次会议。参加会议的还有福州大学至诚学院福州校友会会长黄玉文及十余位理事会成员。

○ 大会议程 ○

conference agenda

PART 01

首先,中信建投证券福州燎原路外滩壹号证券营业部经理应旭辉(福州大学至诚学院07届环境工程毕业生,福州大学至诚学院福州校友会常务理事)带领参会人员参观企业办工环境,介绍企业业务经营范围及开展情况。

PART 02

福州大学至诚学院校友会会长陈小欢向参会人员介绍福州大学至诚学院办学情况及院系地区校友会运行及设立近况;福州大学福州校友会秘书长陈可永介绍福州大学福州校友会具体情况及日常活动运营情况;福州大学至诚学院福州校友会会长黄玉文介绍福州大学至诚学院福州校友会第一届理事会成员情况及理事会部门架构。

PART 03

随后,三方就福州大学福州校友会及福州大学至诚学院福州校友会后续的活动联动开展了充分的讨论。福州大学法学院校友会会长张中成、福州大学福州校友会常务副秘书长许斌及福州大学至诚学院福州校友会常务副会长颜宇、胡双双分别站在各自分管领域进行了发言。

本次会议双方校友会达成了合作理念的高度统一以及后续活动共建的具体执行落地方案。福州大学至诚学院福州校友会将与学院及福州大学福州校友会持续保持密切联动,开展更多活动,调动在榕校友,促进母校、校友之间的联络沟通!